Jumat, 09 Maret 2012

#14 Dis-Ass-Ter


Kyaa dapet tugas lagi dari Elfrida Chania.

Sebelum menjawab pertanyaan dari dia aku harus menyebutkan 14 hal tentang aku:
1. Berkacamata B-)
2. Addicted to books and music!
3. Mudah tersinggung
4. Gak bisa sehari aja lepas dari hape walaupun tanpa pulsa
5. Suka banget pelangi & kucing
6. Pengin jadi Reporter VOA
7. Huge fan of Demi Lovato & CNBlue
8. Doyan terong balado
9. Suka pink & orange
10. Sebel sama orang bawel
11. Males mandi kadang-kadang
12. Pengin lanjut S2 di Harvard :D
13. Suka tereak-tereak sendiri kalo liat idola di layar kaca
14. Kalimat yang sering aku ucapin: Stay Strong. aku ucapin tiap temen2 kelas mau presentasi atau dalam situasi apapun jika seseorang membutuhkan semangat

Dan inilah pertanyaan-pertanyaan dari Elfrida
1. Nama lengkapmu siapa?
Deta Nur Fuziah

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
Deta, De (DEdeh, nama ibu) Ta (suTArdi, nama ayah) wkwk

3. Pengalaman terindah di facebook?
Apa yaa :/ punya banyak sahabat baru :)

4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
Squidward haha :D:P

5. Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
Penghasil uang :D biar banyak uang :D

6. Jogja atau Barcelona? kenapa?
Jogja,cinta Indonesia :)

7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
Sejenis publisher novel

8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Keluarga

9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? mau ngomong apa?
Demi Lovato!!!! I Love ur voice, so hipnotizing!!!!!!!

10. Masakan ibu yang paling disukai apa?
Sop ayam :9

11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Death Note, Resident Evil :D

12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ikutin?
Gak tau

13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Banyak :D

14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Banyak yang pamer wkwk

Dan berikut adalah blogger-blogger beruntung yang aku tag:
1. Bright Blue Cloud
2. Hani's Blog
3. Ketahuilah bahwa Aku dan Hujan Itu SATU
4. pipit aprilianti's blog
5. putiharyati's blog
6. simple
7. adistydeviana
8. famous
harusnya sih ngetag 14orang tapi bingung mau ngetag siapa lagi :D

Cara mengerjakannya, pertama kalian sebutkan 14 hal tentang dirimu sendiri kemudian jawab pertanyaan yang tadi aku jawab tapi dengan jawaban kalian sendiri. Gampang kan?!

Selamat mengerjakan! :)

2 komentar:

Please, gimme your comment after finish reading my post^^