Sabtu, 30 Juni 2012

HOMEWORK

 

Beberapa hari yang lalu nerima homework lagi dari Elfrida xoxo jawab gak yaaaa :p
Sebenernya banyak banget homework pekan ini yang harus aku kerjain, cuma di karenakan waktu blogging yangterbatas, jadi baru sempet ngerjain yang ini doang :D

1. Apa alasan kamu membuat blog?
Awalnya buat tugas tikom SMA cuma kesini-sininya sih jadi seru aja gitu xoxo nambah pengetahuan juga apalagi tentang design blog gitu, sukaaaaaaaaaaaaa :D

2. Kamu lahir pada tanggal berapa?
Kasih tau gak yaaaa :p

3. Sebutkan bahasa yang kamu bisa atau fasih? Dan lebih suka yang mana?
Indonesia ama sunda doang kkkkkk lagi belajar english, bisa ngomong tapi gak fasih bangeeet kkkkk tablonya ane :D suka bhs korea ama jepang jugaaaaaa gara-gara lagu-lagunya CNBLUE

4. Lagu yang sering kamu denger disaat galau?
lagu apa aja lah yang ada suaranya hahaha :D too much, i cant tell y'all one by one of it :D
playlist on my hp juga hampir semuanya lagu galau xoxo

5. Kamu ingin bekerja jadi apa? (cita-cita)
reporter VOA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PR berantai ini akan aku berikan ke 3 teman bloggerku.. Kalian cukup jawab pertanyaan yang di bold dan memberikannya ke 3 teman bloggermu yang lain :)


SELAMAT MENGERJAKAN :D