Selasa, 31 Desember 2013

Indonesian Romance Reading Challenge 2014

Pertama kali dalam hidup mengikuti "Reading Challenge" yakni Indonesian Romance Reading Challenge karena aku penikmat novel-novel romance juga ingin membangkitkan semangat baca hingga di penghujung tahun bisa meraih predikat "Married the Book" aamiin ^_^ Ini dia kriterianya:
Fling: membaca 1-5 buku
First Date: membaca 6-10 buku
Going Steady: membaca 11-20 buku
Engaged: membaca 21-30 buku
Married: membaca 31+ buku
Untuk awal, saya menempatkan diri pada patokan "Going Steady" hihi soalnya ada beberapa novel pribadiku yang belum sempat aku baca di tahun 2013 yang jumlahnya sekitar kriteria "Going Steady" syukur-syukur kalau nanti kebeli banyak buku baru atau dapet banyak pinjaman wkwk :)

4 komentar:

  1. Saya saranin buruan baca evergreen deh, bagus ^^

    BalasHapus
  2. Jadi pingin ikutan juga hihi.. kalo buku perpus boleh ato harus punya? oh ya terima kasih kemarin sudah mampir di depimomo.blogspot.com ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh pinjem kok, sis hehehe gak mesti punya ^_^

      Hapus

Please, gimme your comment after finish reading my post^^